Saisonstart im Mai
Am 17. & 18. Mai sowie am 24. & 25. Mai laden wir zu unseren Eröffnungs-Wochenenden und starten in den Sommer 2025. Mit Bier und Wein-Feinheiten, Waldviertler Tapas sowie Low&Zero-Drinks, alles Bio, eh klar.
Strandbad-Wirtin Elisabeth Ruckser und Team laden zum heurigen Auftakt an der Thaya.
Am
17. & 18. Mai
freuen wir uns auf Euch bei unseren
Bier-Tagen
ganz im Zeichen der
BrauSchneider Craft-Biere.
Und am
24. & 25. Mai
bitten wir zum gemütlichen Day-Drinking mit edlen Tropfen von
Heidi und Christoph Bauer sowie Sekt und Frizzante bei
„Bubbles on Sunday”.
Los geht es mit BrauSchneider Craft-Bieren am 17. und 18. Mai und wir freuen uns sehr über die Kooperation mit den großartigen Craft-Bier-Brauern mit den Drosendorfer Wurzeln. Unser wunderbares Hadmar vom Fass wird es natürlich ebenso geben.
Am Samstag, 14. Mai, ist dann ab 14.00 Uhr Winzer Christoph Bauer persönlich zu Gast und bringt Feinheiten aus seinem Weinviertler Weinkeller, Bestellmöglichkeit inklusive.
Sonntag, 25. Mai, folgt dann mit „Bubbles on Sunday" ein Event rund um Sekt und Sprudeliges aus der Sektkellerei Zuschmann-Schöfmann.
Dazu servieren wir
Wohlfühl-Schmankerln
aus unserer Strandbad-Küche – feine Neuigkeiten ebenso wie bewährte Klassiker als Ausblick auf die liebevoll zusammengestellte neuer Sommerkarte. Freut Euch auf Strandbad-Schinkenfleckerln, Mini-Wickel oder Saumaisen-Carpaccio und, und, und.

